Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Закуска из шпрот
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Закуска со шпротами Отзывы 3. Приготовил : Олеся Воронина. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Не бойтесь делать майонез дома — нужен маленький венчик и небольшая миска, тогда все получится! Что касается самого оливье, то крабы — это праздничный вариант, соленые огурцы можно заменить свежими, а. Подойдут вешенки, шиитаке или лесные грибы, можно взять даже замороженные. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше.
- Продукты для рецепта
- Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Если Вы любите шпроты, то Вам непременно понравятся такие бутерброды!
- На каждый кусочек хлеба положите по рыбки и украсьте зеленью. Подавайте бутерброды со шпротами на стол!
- А вы знали, что шпрот — это килька, выловленная в Балтийском или Черном море? Мы привыкли, что эти маленькие рыбки подойдут разве что для бутербродов.
- 2. Бутерброды со шпротами, яйцами и каперсами на хлебцах
- Что приготовить и подать на праздничный стол — горячая тема последних недель декабря. Подозреваем, что вы уже составили основное меню, но еще думаете над закусками.
- Многие хозяйки частенько делают бутерброды со шпротами.
- Анастасия АГ Поваренок 7 уровня.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- На сайте есть рецепты с фото шпрот, которые помогут приготовить оригинальные закуски. Но рецепты со шпротами не ограничиваются закусками.
- Автор: Юлия , Читатель и автор Food.
Закуски со шпротами на праздничный стол
Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Мне нравится, когда яйца внутри немного бегущие, если вы любите. Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся.