Кулинарный блокнот Екатерины. Заливное из филе трески.
Заливное из красной рыбы
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
Заливное из трески — частый гость на праздничном столе в нашей стране. Рецептов, разумеется, огромное множество. Обратите внимание на наш — в нем есть несколько важных деталей, которые помогут сделать вашу заливную рыбу еще интереснее, а подачу — наряднее. Например, мы предлагаем остужать слои в холодильнике по очереди, отваривать уже нарезанную морковь и готовить рыбу в овощном отваре. Кстати, если ваша форма для заливного довольно высокая, вы можете повторить слои овощей, яйца и рыбы несколько раз, не забывая отдельно остужать в холодильнике каждый слой минут — такое заливное получится особенно красивым.
348 | Мы используем файлы Cookie. | |
143 | Треску промыть в воде и удалить с помощью ножа все плавники и чешую. Нарезать на куски и выложить в кастрюлю. | |
222 | У заливного главным показателем мастерства повара считается прозрачный бульон, тогда и желе получается кристально прозрачным. | |
69 | Классика праздничного стола — рыбное заливное! Я не буду в этом рецепте указывать вам на то, какую рыбу выбирать. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты