Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Вы бы зашли в пиццерию Chuck E.
Полезные свойства ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА
Доброго вам дня, дорогие читатели! А если не хотите и вам мутный тоже нормально или умеете осветлять бульоны белком, то улОжитесь и в день, конечно же. Я ни в коем случае не против рецептов заливного из Ютуба, где одни и те же сотни способов приготовления отличаются только посудой и голосом авторов.
Чтобы быстро сделать заливное, необходимо использовать желатин. Его важно залить крутым кипятком, перемешать и оставить для набухания. Вводить данный ингредиент важно в процеженный бульон прямо перед закладкой продуктов. Если же использование желатина нежелательно, придется долго уваривать большое количество мелкой рыбы. Причем удалять жабры, плавники и кости нельзя.
- Похожие рецепты
- Я готовлю рыбное заливное без желатина, просто с меньшим количеством воды - застывает неплохо за ночь в холодильнике.
- В канун Рождества 7 января многие украинские семьи соберутся за столом, чтобы отметить Святвечер - традиционный ужин с ю постными блюдами. Рыба - является непременной частью трапезы, ведь она еще в раннем христианстве была принята как символ Христа многими отцами церкви.
- Готовила заливное первый раз, по данному рецепту все получилось приготовлю на приближающийся праздник.
431 | Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. | |
399 | Заливное из судака — это изысканное и элегантное блюдо, идеально подходящее для праздничного стола. | |
24 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
295 | Фотоотзывы - 1 человек готовил. Влад Свищевский. |
Окуня почистить, выпотрошить, удалить жабры и нарезать на средние куски. Сложить рыбу в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала рыбу. Добавить очищенную целую луковицу, лавровый лист, соль и черный перец. Варить на слабом огне под крышкой около 1 часа, снимая пену. Снять бульон с плиты и оставить настаиваться 1 час. Рыбу вынуть из кастрюли, снять кожу, удалить все косточки и порезать небольшими кусочками.