Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 3 шт.
Овощи в духовке
Когда приходят холода, я люблю есть с салатом запеченные овощи. Они прекрасно насыщают и их так просто готовить — помыть, отправить в духовку, вспомнить через час и с удовольствием съесть! Автор: Оля Малышева. Запеченная тыква, свекла, морковка, лук или кабачок — более легкая версия всем привычной печеной картошки. Молодую свеклу и морковку с рынка я не чищу — запекаю прямо в кожуре.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Запеченные овощи фисташковой дуккой и фрикадельки. Отличный вариант простой, комфортной еды, которая становится интереснее с помощью всего одного продукта — фисташковой дукки. Блюдо, которое готовится само, на одной сковороде и не потребует от вас никаких дополнительныхОтличный вариант простой, комфортной еды, которая становится интереснее с помощью всего одного продукта — фисташковой дуккиусилий. Все сделают специи. Рецепт фрикаделек и запеченных овощей с фисташковой дуккой 4 порции.