Красный окунь в духовке — вкусное и нежное блюдо, идеально подходящее к ужину в кругу семьи или друзей. Этот рецепт прост в приготовлении и займет немного времени — на подготовку вы потратите около 20 минут и на само приготовление — минут. В результате вы получите не только вкусное, но полезное блюдо, калорийность которого на г:.
Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем
Разморозьте рыбу. Если время позволяет, то сделайте это в холодильнике. Вам понадобится часа.
Окунь в духовке
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки. Если столько времени нет, ни в коем случае не используйте микроволновку — она в процессе размораживания успеет частично приготовить рыбу по краям.
Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна!
335 | Морской окунь запечённый в сметане - от Рыбного Мурманна! | |
157 | Ингредиенты: Морской окунь- 2 шт. Помидор - шт. | |
236 | Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. |
Морской окунь, запеченный в духовке с луком и оливками — самый вкусный рецепт, к тому же, очень простой! Нарезанного порционными кусками окуня смазываем пастой из сливочного масла с солью и укропом, запекаем в духовке на луковой подстилке с зелёными оливками и сразу на стол. На приготовление блюда уйдет около получаса, это быстрый рецепт. На гарнир советую свежие овощи или овощной салат.