Манку залить кефиром и оставить минут на 20 набухать. Потом добавить сахар, ванильный сахар, желтки и взбить до растворения сахара. Творог растереть, добавить в кефирно-яичную смесь.
Творожная запеканка в мультиварке.
Нежнейшие творожную запеканку, напоминающую по консистенции пудинг я готовлю для моей маленькой дочке, которая не любит ни яйца, ни творог, а запеканку уплетает за обе щеки. Категория: Выпечка. Время приготовления: 60 минут. После приготовления даем ей немножечко минут 10 постоять в режиме "подогрев". Приятного аппетита! Назначение: Для детей : На полдник На завтрак На полдник.
Ох, а я отвела душу и с творогом в России : Правда вот про запеканку почему-то не подумала, а ведь люблю! В феврале, как поеду опять, надо сделать. Ты вовремя, значит, а то я уже и забыла, как она готовится : На рынке говоришь? Пойду смотреть тогда, может, и у нас есть. Ты вернулась!
- Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
- Автор: Марина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю Вашему вниманию запеканку творожную, которую готовлю уже несколько лет.
Когда речь заходит о мультиварках, неизбежно возникает вопрос: может ли этот прибор быть полезным для тех, кто считает готовку не кухонным рабством, а формой творчества? Но даже у самых креативных людей в сутках лишь 24 часа, и возможность сэкономить время без ущерба для результата оценит каждый. Один из примеров таких блюд — творожная запеканка в мультиварке. После практического эксперимента могу заверить: будучи приготовленной в мультиварке, творожная запеканка как и другие виды запеканок ничуть не теряет во вкусе: все та же нежная, воздушная и слегка упругая, творожная запеканка остается тем, что англичане называют comfort food — простой и добротной едой, которая способна собрать за столом всех, и больших, и маленьких.