Рецепт обычный, общенародный. Получаются вкусные грибочки. Можно использовать как отдельное блюдо. Можно и как дополнение к другим.
Маслята, жареные в сметане
Жареные грибы маслята с луком и сметаной на сковороде - это осень и грибная пора! Лесные грибы ароматны, вкусны, их очень интересно собирать! Маслята трудно перепутать с несъедобными грибами, поэтому они считаются наименее опасными и являются первой добычей во время тихой охоты среди дилетантов. Обжаренные с овощами, а затем протушенные в сметане маслята - объедение!
Грибы внимательно перебрать. Старые, трухлявые удалить. И естественно убрать все неизвестные грибы.
Маслята жареные со сметаной Автор: www. Грибы внимательно перебрать. Старые, трухлявые удалить.