В сезон краснокочанной капусты я беру от нее всё : В первую очередь, тушу ее и ем без мяса и хлеба с большим упоением. Сегодняшний рецепт - один из моих любимых.
Как вкусно пожарить капусту свежую на сковороде
Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. По этому рецепту капуста на сковороде с луком получается именно жареной, а не тушёной.
Вот опять моя любимая белокочанная капуста, кажется что справится с ней совсем несложно, ну сварил, ну пожарил или потушил, какие могут быть сложности? Щи суточные. Могут, могут! Каждый из нас хоть раз в жизни да попробовал невнятную перетушенную субстанцию, а именно, капусту не совсем интеллигентного рыжеватого оттенка, кусочки которой плавают в жиже, и вдобавок имеют весьма сомнительный аромат переваренного лука. Да именно так выглядит не совсем удачный результат неправильно приготовленной капусты, я пару раз сама доводила, так называемую солянку, до подобного состояния. Потом вообще решила, что не буду я её готовить таким образом, ну не получается.
- Пошаговый универсальный рецепт капусты, тушенной на сковороде
- Ищете вкусный рецепт жареной капусты? Рекомендуем приготовить любимую многими белокочанную капусту по-немецки.
- Белокочанная капуста — универсальный овощ. Его мы часто встречаем в супах и вторых блюдах, готовим запеканки и биточки, печем знаменитые бабушкины пирожки с ароматной начинкой, делаем голубцы.
- Ищете вкусный рецепт жареной капусты? Рекомендуем приготовить любимую многими белокочанную капусту по-немецки.
- Новые видео-рецепты
- Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде — прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или рыбе.
- Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.
- Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке.
Тушеная капуста на сковороде — простое и вкусное блюдо, хорошо знакомое всем с детства. А ведь, на самом деле, оно популярно во всех уголках мира! В Германии и Австрии готовят шукрут — вариант блюда со свиными ножками и пивом, чехи и поляки очень любят бигос — тушеную капусту с мясом, а в Португалии очень популярен вариант сборной солянки — кузиду а португеза — тушеная капуста с добавлением овощей и копченостей.