Для апельсинового желе соединить воду, апельсиновый сок с мякотью, сахар и порошковый желатин. Оставить в течение времени, указанного на упаковке желатина, при комнатной температуре. Подогреть апельсиновую смесь, часто помешивая и не доводя до кипения, до полного растворения желатина и сахара.
Яркое двухслойное желе из апельсинов и малины
Легкий, освежающий, с легкой кислинкой и потрясающим цитрусовым ароматом — этот десерт станет прекрасным завершением праздничного обеда. Из указанного количества ингредиентов получается 5 -7 порций. Желатин залить мл холодной кипяченой воды. Оставить на то время, которое указано на упаковке. Из апельсинов выжать сок. Корки крупно нарезать.
Гранаты разрежьте пополам, очистите, из зерен выжмите сок. Для рецепта гранатового желе понадобится около мл сока граната. Из апельсинов тоже выжмите сок. Стручок ванили разрежьте и соскоблите с одной половинки мякоть. Содержимое пакета «Джемфикс» смешайте с 2 ст. Оба сока соедините в кастрюле со специями, «Джемфиксом», перемешайте.
103 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. | |
128 | Апельсины вымыть, разрезать пополам и выжить из них сок с помощью специальной соковыжималки для цитрусовых. В небольшой сотейник всыпать сахар, влить апельсиновый сок и на среднем огне довести сок до кипения, но не кипятить. | |
222 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
150 | Пищевая ценность блюда «Желе с апельсиновым соком» на грамм :. | |
185 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Клюквенно-апельсиновое желе 2. | |
318 | Как-то в магазине видела апельсины, они так и назывались для сока. Апельсин нарезаем кусочками и измельчаем любым удобным и доступным вам способом блендер , мясорубка, измельчитель. | |
21 | Пошла в магазин за желатином, а там последний маленький пакетик, но порций-то нужно делать много ибо гостей ко мне намылилось не робкий десяток. Ну и пошла я в отдел, где продаётся всякое полуфабрикатное для сладостей, да выпечки и нашла там пакетик апельсинового желе. | |
494 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
220 | В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие. | |
128 | Ваше имя: Текст:. SAY 7. |
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.