Столовую ложку желатина залить стаканом холодного кипятка и оставить на 20 минут. Вылить желатин в кастрюлю с соком можно использовать прозрачный сок из лесных ягод. Нагреть сок, добавить сахар, постоянно помешивать до полного растворения желатина, не допуская кипения. Сок с желатином остудить до комнатной температуры.
Желе из яблочного сока
Сегодня любые сладости можно купить в магазине. Но десерт , приготовленный дома, не сравнится с покупным аналогом. Магия домашней кухни, натуральные компоненты, нежный вкус сладости… Всё это можно получить даже сегодня. Достаточно просто зайти на кухню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.