Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры.
Азу по-татарски
Азу по-татарски, наверное, одно из самых распространенных национальных блюд. Это очень сытное и легкое в приготовлении кушанье можно было встретить во всех точках общепита советского союза. Рецепт азу по-татарски достаточно прост даже для закоренелых холостяков, и мы конечно с удовольствием поделимся им с вами. Итак, для приготовления настоящего татарского азу нам понадобится мякоть баранины, телятины или молодой конины, нарезанной небольшими брусочками в пару сантиметров шириной и 4 см длиной, репчатый лук, томатная паста или свежий помидор, картофель, соленые огурцы, масло и приправы. Сначала немного обжарим мясо на разогретой с жиром сковороде.
Здравствуйте, дорогие подписчики, читатели и гости моего канала! Вот такое прекрасное блюдо нам довелось приготовить и насладиться его вкусом. Это азу по-татарски.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу из конины по татарски 1. Приготовил : Владимир Братиков.