Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-татарски в горшочке Приготовил : Dashuta.
Готовим в горшочках: азу, чанахи, печеночники, коссуле и галушки
Регистрация Забыли пароль? Куда вам доставить еду? У большинства ресторанов условия доставки зависят от вашего адреса. Найдено несколько адресов, выберите корректный ниже и при необходимости уточните на карте. К сожалению, мы не смогли найти ваш адрес на карте города. Выберите район доставки самостоятельно или попробуйте заново.
Светлана Поваренок 4 уровня. Рецепт азу по-татарски не требует никаких редких продуктов, поэтому приготовить его сможет каждый! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 80 минут. Чистим картофель, и нарезаем тоже небольшими кубиками. Выкладываем на нашу сковороду, на которой осталось немного мясной воды.
Азу в горшочке с цветной капустой
Мясо нарезать брусочками размером 1х3 см промыть и дать стечь воде или промокнуть мясо салфеткой. Разогреть сковороду с растительным маслом или жиром и быстро обжарить мясо до золотистой корочки. Лук нарезать полукольцами или мелко порубить, морковь очистить и нарезать полукружочками.