Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажаны с яйцом и помидорами 6.
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком с фото
Жареные баклажаны с помидором и чесноком часто готовила моя мама. Аромат по кухне буквально окутывал всё пространство. Удержаться было невозможно. Спустя время, жареные баклажаны всё также любимы и не теряют своей популярности.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку.
- Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
В сентябре многие белорусы открывают для себя сезон баклажанов. Одни готовят блюда из собственного урожая, другие же предпочитают просто купить его в магазине. Как бы то ни было, часто случается так, что идеи, как их приготовить, быстро заканчиваются. Однако на самом деле существует масса простых рецептов приготовления этого овоща. Сочные баклажаны отлично сочетаются с помидорами, с чесноком, курицей, сыром и не только. Предлагаем попробовать 5 несложных рецептов, которые имеют потенциал настоящего сезонного хита.