Продолжаю исполнять предновогодние желания. Сегодня дело дошло до запеченной бараньей ноги.
Баранья нога в духовке целиком
Чтобы приготовить запеченную баранью ногу, в начале баранью ногу необходимо хорошо вымыть и обсушить. Удалить прожилки и пленки, они могут дать горечь при приготовлении. Сделать небольшие надрезы в мясе по всей ноге и нашпиговать чесноком. Хорошо обмазать маслом со специями и дать постоять минут. Духовку разогреть до градусов С и поставить готовиться баранью ногу на минут, потом снизить температуру до градусов С и готовить еще минут, периодически поливая ногу вытопившимся жиром.
Нога баранья или ягненка — 1 шт. Розмарин — 3 веточки Чеснок — 1 головка Морковь — 1 шт. Горчица дижонская незерненная — 2 ст. Для глазури: Красный портвейн — мл Соус демиглас — г Соус барбекю — г Розмарин — 1 веточка Корица — 1 палочка Душистый перец — шт.
- Новинка 17.10.2024
- Главная страница » Вторые блюда » Баранья лопатка, запечённая в духовке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Баранья нога по-провансальски покорит сердца любителей мяса, особенно - мужчин. Несмотря на кажущуюся внешнюю сложность блюда, готовить его довольно просто.
- Способ приготовления
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Баранья нога запеченная в духовке в фольге рецепт фото пошагово и видео
225 | Смешать оливковое масло, Вустерширский соус, чеснок, молотую зиру, тимьян и розмарин. Добавить соль и перец по вкусу. | |
345 | Сначала определитесь, оставите ли вы нижнюю кость бараньей ножки голень или отрубите её. Если размер духовки позволяет, то косточку можно оставить. | |
117 | Разместил Денис. | |
381 | Очень рекомендую натирать ногу свежей мятой потому что она убирает запах этого мяса! | |
244 | Самый вкусный, самый сочный и ароматный рецепт: баранина с картошкой в духовке! | |
194 | Перемешать черный перец с солью; натереть широкую часть ноги открытую часть отруба половиной смеси. |
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Баранья нога, запеченная в духовке.