Пищевая ценность блюда «Грибной жульен в слоеном тесте» на грамм :. Грибной жульен, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Готовится он и подается индивидуально каждому, как правило, в кокотницах. А что, если «посуду» тоже сделать съедобной и приготовить жульен в корзиночках из слоеного теста?
Жюльен из крабового мяса в слоеном тесте
Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое.
Подготовить ингредиенты. Приготовить волованы. Слоеное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной мм.
Хоть раз в жизни вы пробовали жульен, и хотя бы несколько раз готовили пирог. А как насчет 2 в 1 — пирог-жульен? Это блюдо удивительно легкое в приготовлении, к тому же им можно накормить всю семью.