Мой поиск рецепта ржаного хлеба продолжается. Нужен простой, не длительный в приготовлении, вкусный хлеб который можно готовить при необходимости к вечеру. Этот хлеб полностью удовлетворяет критериям подбора, но имеет один небольшой недостаток, для наилучшего результата ему нужна форма для запекания. В противном случае хлеб при подъеме увеличивается и в ширину, но для любителей большой поверхности корочки он идеален.
Хлеб ржано-пшеничный, с отрубями
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашний хлеб всегда самый вкусный и полезный.
Домашний хлеб, сделанный своими руками и испеченный в духовке — всегда вкуснее покупного. Нужно ли повторять какой эффект производит отрезанная хрустящая горбушка свежеиспеченного хлеба? Самый вкусный домашний хлеб это, конечно, хлеб длительной ферментации.
Рецепт очень похож на предыдущий пшеничный хлеб, различается только некоторыми тонкостями. Чисто ржаной хлеб приготовить довольно сложно. В большинстве своем, в нем присутствуют в разных долях пшеничная и ржаная мука. Такой хлеб менее «тяжелый» и нравится почти всем.