Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавить к чесноку специи: соль, перец, майоран, паприку и 1 ст л. Мясо свернуть плотно в рулет, перетянуть шпагатом тонкая прочная нить или одеть сверху формовочную сетку.
Свиная лопатка, запеченная в духовке — рецепт с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная лопатка в духовке 6. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Мясо вымойте хорошо под проточной водой и обсушите бумажной салфеткой.