Хорошо взбить яйца с половиной сахара. Не выключая миксер, влить кипяток и масло. Муку всыпать в несколько приемов, вмешивая лопаткой.
Торт со сметанным кремом
Автор Ирина Фаткулина. Легкий, нежный, воздушный ванильный бисквит пропитан сметанным кремом с прослойкой Не подошли ингредиенты?
Домашний бисквит со свежей малиной и сметанным кремом - это любимый многими сметанник, только в новом исполнении и подаче. Сочетание разных текстур: шоколадный бисквит, орехи, ягоды, финики, кислинка малинового пюре и воздушное облако крема делает его очень необычным, но в тоже время не сложным в приготовлении. Для приготовления бисквита яйца взбить с сахаром до однородной консистенции, частями внести муку с какао и перемешать все лопаткой. Готовую массу разложить на противень, застеленный пергаментом либо силиконовым ковриком, поставить в духовку под градусов на минут. Готовый бисквит достать из духовки, дать остыть, после покрошить руками на мелкие кусочки.
Гость на пороге. Бисквит со сметанным кремом, фото рецепт. Конечно ни для кого не открою Америку, выложив этот рецепт бисквитного торта со сметанным кремом. Единственное что готовила я сами коржи в мультиварке, но Вы можете их приготовить стандартным или как говориться традиционным способом — запечь в духовке