Очистите печень от пленки, удалите крупные протоки. Залейте субпродукт холодной водой на час.
Печень, тушенная в сметане
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная печень - продукт специфический, примерно половина людей ее любит, а половина ненавидит.
Если печень правильно приготовить, она получается очень нежной и тающей во рту. Уверена, этот простой, но вкусный рецепт приготовления печени станет вашим любимым. Лучше всего использовать печень птицы — куриную или индюшиную, она имеет более нежную консистенцию. Печень промыть и порезать кусочками. Если используется куриная печень, то разрезать каждую дольку на две части, а если индюшиная — на три части.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в сметане Приготовил : Jess. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.