Мясные шарики из дикой кабанятины , обёрнутые полосками теста, это больше чем просто пирожки. Угощение получается вкусным, сытным и очень нравится детям!
Что можно сделать из муки
Планируя путешествие, мы выбираем те маршруты, где можем получить самые яркие ощущения и эмоции. Именно поэтому гастрономические особенности региона — то, на что путешественник обращает внимание в первую очередь. Екатеринбург обладает уникальным по качеству гастрономическим разнообразием.
У этого рецепта тоже есть своя история! Лет 15 назад мы отдыхали с мужем в санатории в Анапе,на пляже как обычно на любом южном пляже бродили продавцы еды: пахлава,чурчхела Я готовила дрожжевое тесто по любимому рецепту, вернее без рецепта, как всегда, все на глазок
Татьяна Рябова. В моем детстве пельмени лепили дома: дед пропускал говядину через мясорубку, бабушка заводила тесто, а я раскатывала из него ровные кружки. Все семьи готовили по своему рецепту. Единое правило — хорошенько защипнуть конвертик. Сейчас «дежурное блюдо», как называет его моя мама, превратилось в народный бренд. Первая волна массовой популярности началась после открытия в Свердловске ресторана «Уральские пельмени» в году.