Этот рецепт блинчиков на молоке хорош тем, что выверен до мельчайших деталей, а значит, они получатся даже у начинающего кулинара. Причем тонкими, нежными, ну, какими, собственно, и должны быть! Подайте блинчики в чистом виде, дополните сметаной или джемом, заверните в них любую, сладкую или несладкую начинку… Вариантов море!
Тонкие блинчики на молоке с дырочками
Содержание Рецепт на молоке от Натальи Кудряшовой Тонкие блины на молоке Блины на воде Нежные блины на кефире Блины на молоке с дырочками Рецепт блинов на 10 штук В м году Масленица приходится на период с 28 февраля по 6 марта. А значит, пора искать лучшие рецепты блинов, которые будут украшать обеденный стол целую неделю. У каждой хозяйки свой рецепт и секрет приготовления. Так, телеведущая и эксперт по качеству продуктов Наталья Кудряшова считает, что блинчики обязательно должны готовиться на молоке. Добавить немного соли, сахара, ванили и досыпать муки, пока не достигнете нужной кондиции. В самом конце добавить ложечку или две олии, чтобы просто блинчики не подгорали на сковороде, - отметила Кудряшова.
Вкусные рецепты. Самые вкусные блины на молоке: пошаговые рецепты. Самые ценные рецепты блинов знают наши бабушки. И если есть возможность, пусть поделятся с Вами всеми секретами их приготовления
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции.