Приготовление плова — это целая наука, секреты которой передавались из поколения в поколение, складывалась столетиями. При кажущейся примитивности, плов — блюдо не такое уж и простое: оно сочетает в себе все виды обработки продуктов — и жарку, и варку, и тушение. Условно выделяют два типа плова: узбекский и азербайджанский откидной.
Диетический плов с курицей
Пищевая ценность блюда «Диетический плов с курицей без масла» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Манюша Поваренок 6 уровня. Мы любим плов. Но это блюдо само по себе очень калорийное. Я его облегчила за счёт использования растительного масла и филе курицы. А ещё в нём осенний ингредиент - тыква.
Плов очень популярное блюдо восточной кухни. Его готовят не реже, чем борщ или котлеты. Есть масса рецептов этого вкусного и сытного блюда. Но я хочу предложить свой диетический вариант с самым легким мясом - мясом птицы.
Похожие статьи
- Рецепт соус картофельный с курицей рецепт - Картофель с курицей Рецепты. Курица с картофелем. Как
- Рецепт супа с курицей и вермишелью фото - Домашнее овсяное печенье, печенье из овсяных хлопьев
- Блюда из курицы китайская кухня рецепты - Горячие блюда из курицы - рецепты
- Рецепты праздничных салатов из курицы простые и вкусные