Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Всем привет!
12 лучших рецептов блинов на дрожжах
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Дрожжевые блины на молоке и кипятке. В тёплое молоко раскрошите дрожжи, добавьте 1 чайную ложку сахара. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы сахар растворился.
Очень вкусные дрожжевые блины,толстенькие,мягкие,пористые и нежные,угощайтесь! Мука: если тесто жидкое-блины получаются тоньше,если тесто чуть погуще сделать ,то и блины будут тонкими. В теплом молоке развести дрожжи с 1 ст. Затем добавить яйца,соль, 2 ст л сахара, 2 ст. После того как тесто подойдет,больше не перемешивать! Затем жарить на сковороде,смазывая сковородку кусочком сала,или раст.