Супы с бараниной по калорийности не уступают большинству вторых блюд из мяса. При этом стоит отметить специфический аромат и вкус этих супов, которые достигаются только умелым сочетанием баранины, специй и остальных компонентов блюда. Самый известный суп с бараниной - шурпа. Ее готовят из куска баранины с жирком с добавление бобовых, картофеля и в самом конце приготовления - лапши.
Суп на бараньей косточке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Мясо барашка полезнее свинины, а если его правильно приготовить, то и намного вкуснее. Собрали для тебя 15 самых лучших рецептов блюд из баранины! Тебе понадобится: 0,5 кг баранины на кости, 2 стакана риса, луковицы, 1 крупная морковь, 4 ст. Приготовление: В большом казане раскали масло с пряностями, всыпь кусочки баранины, затем лук и морковь. Добавь в казан промытый рис, посоли, залей водой, воткни неочищенный чеснок и вари до готовности. Тушеная баранина с картошкой и овощами — замечательный обед или ужин для всей семьи.
Благоухающий специями, ароматными абрикосами и консервированными лимонами, рецепт баранины в марокканском стиле от Брайана Уэбба дает хороший способ согреть себя длинными зимними вечерами. Когда масло разогреется но еще не дымит небольшими партиями обжарьте мякоть баранины до образования золотистой корочки. Выньте мясо из кассероли, откиньте на бумажное полотенце и отставьте. Добавьте лук, чеснок и имбирь и готовьте их до мягкости.