Приготовление куриной печени - искусство, требуещее внимания к деталям. Рецепт куриной печени имеет многовековую историю и восходит к традициям европейской кухни, где продукт ценится за богатый вкус и высокую питательную ценность. Куриная печень , несмотря на простоту - деликатес , который может быть приготовлен различными способами, раскрывая ее уникальный вкус. Одним из самых популярных вариантов является жареная куриная печень с луком.
Рецепты из куриной печени на сковороде
Куриная печень с грибами — это настоящий блиц-рецепт! Приготовить это блюдо вы сможете очень быстро, так что уже буквально через 30 мин на вашем столе будет стоять превосходный горячий обед, которым вы сможете накормить семью или нежданных гостей. Блюдо отлично сочетается с рисом, полентой, кускусом или булгуром, к счастью, для того, чтобы приготовить эти гарниры тоже потребуются считанные минуты. Подчеркнуть нежный вкус печенки помогут сушеные пряные травы. Например, приправьте блюдо сушеным тимьяном, орегано, розмарином или базиликом.
Автор: Мария Кузьмина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Куриная печень нежнее говяжьей, имеет более деликатный аромат, готовится быстро. Белок из продукта легко усваивается, а потому блюда с печенью можно подавать на завтрак, обед и ужин. Куриная печенка стабилизирует нервную систему, позволяет быстрее восстанавливаться после нагрузок, стимулирует зрение, способствует похудению и повышает выносливость.
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено!