Невероятно вкусное блюдо с сезонными баклажанами. И с несезонными тоже : Готовится быстро, вкус полчается очень насыщенным и ярким. Сами баклажаны можно так при готовить и вовсе без мяса - будет офигенно, гаранирую! Вместо говяжьей вырезки можно использовать свиную.
Говядина с баклажанами по-китайски
Жаркое - это единственное блюдо, имеющее дворянский титул. А обязано оно такой честью английскому королю Карлу II. Он, попробовав жаркое из свинины, был так поражен его прекрасным вкусом, что немедленно встал со стула, взял меч и, коснувшись тарелки, присвоил жаркое титул. Мелко нарежьте лук.
Это блюдо из свинины в жаровне готовится максимально быстро при высокой температуре. Оно имеет аппетитный вид, и в нем нет вредного для человеческого здоровья раскаленного жира. Мясо в восточной печи полностью прожаривается, становится чрезвычайно сочным и ароматным.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Похожие статьи
- Как сделать печеный картофель в микроволновке
- Говядина с косточкой в духовке с фото - Стейк из свинины на кости рецепт с фото. Как приготовить
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Маринад для шашлыка с уксусом быстро - Маринад для шашлыка из свинины: секрет