Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Еда в горшочках всегда получается особенно привлекательной и аппетитной.
Вторые блюда в горшочках
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку. Этот рецепт жаркого из говядины с картошкой и грибами в горшочках очень прост в приготовлении.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горшочки с капустой, картофелем и курицей 6. Приготовил : Саша Кружко.
Куриный фарш с капустой, запеченный в горшочках - блюдо, имеющее ряд достоинств: готовится без добавления растительного масла и муки; требует минимум активного времени готовки; после приготовления остается минимальное количество грязной посуды, к тому же в этих горшочках можно и подавать блюдо. Получается вкусным, полезным и питательным! Блюдо при необходимости можно даже заморозить, а в будущем останется лишь разморозить, разогреть и подать на обед или ужин. Блюдо получается бюджетным, совсем несложным в приготовлении и его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Подготовить продукты по списку. Куриный фарш можно взять как покупной, так и сделать самостоятельно, измельчив куриное мясо в мясорубке.