Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день.
Блюда в горшочках с мясом
Актуальное в Телеграм:. Мясо в горшочках отличается особенным вкусом, ароматом и простотой приготовления. Опытные хозяйки рекомендуют покупать горшочки объемом 0,5 л. Этого хватит, чтобы насытиться едой, но и не переесть. Также важно учитывать, чтобы была одинаковая толщина стенок, глазурь только снаружи горшочка и, конечно же, крышка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках 7. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Калорийность ккал.
- Как выбрать горшочки для запекания
- Проверенные рецепты в горшочках в духовке с пошаговыми фото.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- О проекте.
Чтобы мясо было более сочным, выбирайте свинину с небольшой прослойкой жира. Мясо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.