Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бразильская говядина 2. Приготовил : Марина Щербакова.
Бразильская Коксана с курицей конфи и еловой сметаной
Бразилия Силки, эспрессо. Сбалансированный, сладкий фруктовый эспрессо с приятной горечью темного шоколада. Страна: Бразилия Регион произрастания: Моджиано Арабика, разновидность: желтый катуаи, желтый икату Вкусовые характеристики: фрукты, темный шоколад Высота произрастания: м Способ обработки: полумытый, натуральный Пачка: 1 кг, г. Подробное описание кофе. Описание метода обработки Натуральный способ - наиболее часто используемая технология обработки на ферме Исмаэля. Зерно сортируют на оптическом сортировщике и далее отправляют на патио или африканские кровати сушиться до оптимальной влажности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Рецепты приготовления, советы и описание вкусового профиля. Более подробно один из рецептов заваривания кофе в воронке раскрыт в статье нашего журнала. Мы рекомендуем смалывать кофе непосредственно перед приготовлением и уделить особое внимание воде, на которой вы завариваете кофе. Установите дома обратный осмос с минерализацией до ppm или используйте воду Святой Источник как универсальную базу, которую можно найти в магазинах по всей стране. Так вы сможете получать один вкус в разных регионах России. Подбирайте размер помола под ваш инструмент для заваривания.