Борщ и искусство. Реализм Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту, картошку.
Как приготовить ароматные пампушки без яиц: простой рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пампушки на сковороде с чесноком 6. Приготовил : Юлия М. Количество порций 5.
Пампушки — это небольшие булочки из дрожжевого теста , которые считаются неотъемлемой частью украинской кухни, самобытной и богатой на вкусы. Пампушки с чесноком являются традиционным аккомпанементом густого, наваристого, обжигающего украинского счастья, имя которому — борщ. Румяные маленькие булочки, которые так отлично «поднимаются» при выпечке, что становятся единым целым со своими собратьями, соединяясь «плечиками» калоризатор. Когда это великолепие появляется рядом с тарелками, такое удовольствие отломить одну штучку, обмакнуть в чесночный соус и зажмуриться!
Всем привет! Предлагаю приготовить чесночные пампушки к борщу. Это ароматные, воздушные булочки с чесноком и зеленью. Мне кажется, что такие пампушки хоть каждый день подавай к борщу или к супу, но они не приедаются.