Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Свинину помоем, обсушим бумажными полотенцами и нарежем ломтиками, толщиной ,5 см. Свинину отобьем и переложим в смазанный противень. Посолим, поперчим по вкусу и посыплем розмарином. Лук и чеснок очистим. Лук нарежем полукольцами или четвертькольцами. Чеснок пропустим через чеснокодавку.
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Юлия. Было очень вкусно , готовится довольно быстро. Ингредиенты свинины ,5 Лук репчатый штуки помидора сыра г майонеза г соуса терияки столовые ложки Соль, перец по вкусу, немного воды для заливки Растительное масло для смазки противня чеснока зубчика.