Морс — это традиционный напиток, который пришел к нам из древней Руси. Он представляет собой освежающий и полезный ягодный напиток, который готовится из свежих или замороженных ягод, воды и сахара. Он получил широкую популярность благодаря своим вкусовым качествам и многочисленным полезным свойствам.
Клюквенный морс из замороженных ягод
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Морс из замороженных ягод — быстрый, полезный и очень вкусный напиток, готовить который невероятно просто. Опустите жмых от ягод в воду, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания варите морс минут.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Ирина Рыбалко. Добавить фотоотзыв. Автор Наталья Марченко. Ингредиенты Ягоды замороженные у меня облепиха, вишня, жимолость грамм Вода 3 литра Сахар грамм. Не подошли ингредиенты?