Любой овощной суп для диетического питания готовится на основе овощных соков или пюре. Дополнительными ингредиентами могут служить проросшие зерна, орехи, кусочки овощей и мелко нашинкованная зелень. Можно разнообразить вкус диетических супов при помощи добавления кисломолочных продуктов. От них блюдо приобретет большую густоту и блестящий вид.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре диетический из 8-ми овощей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Влить воду, посолить, поставить на огонь. Довести до кипени, уменьшить огонь до среднего, варить до готовности картофеля. Переложить готовые овощи вместе с бульоном в блендер и взбить до однородного состояния.
Проверенные рецепты супов-пюре с пошаговыми фото. Самые вкусные супы в блендере, диетические, для детей, ПП, простые. В кастрюле и мультиварке. Овощные, грибные, из бобовых — нута, фасоли, со сливками, как в детском саду, классические. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.