Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Приготовление в горшочках помогает сохранить весь вкус и аромат ингредиентов, делая блюдо особенно нежным и сочным. Подготовка: 20 минут Время приготовления: Жаркое в горшочках получается невероятно ароматным и сочным, с богатым вкусом мяса, грибов и овощей.
Свинина с картошкой и шампиньонами в горшочках в духовке без обжарки
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Светлана Блажкив.
Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить адыгейская соль и оставить мариноваться на минут Я перед заморозкой грибы слегка отвариваю довожу до кипения и выключаю. Поэтому я их размораживала в сковороде, налив пару столовых ложек растительного масла. Обжариваю примерно минут на среднем огне , пока не выкипит жидкость. К грибам добавить мясо и слегка обжарить. Все ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка по 0.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
Очень люблю готовить блюда в горшочках. Разложил сразу все продукты, поставил в духовку и получил готовое блюдо сразу к столу. Процесс подготовки, конечно, занимает некоторое время, но зато во время приготовления вашего участия не потребуется.