Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Долма из маринованных виноградных листьев 2. Приготовил : Mengrel Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Долма из консервированных листьев винограда со свининой — традиционное блюдо закавказской и ближневосточной кухни. Самый близкий родственник этого блюда — голубцы. Но в отличие от них, долму делают в виноградных листьях. Поэтому вкус яства приобретает приятную кислинку и получается нежнее, нежели у капустных аналогов. Листья могут быть использованы свежие, маринованные, замороженные или консервированные.