Казы - домашняя колбаса из конины в Санкт-Петербурге Домашняя колбаса из конины. Гусь сыровяленный.
Конская колбаса [Махан]
Мясо и сало нарезать мелкими кубиками, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить, перемешать и убрать на сутки в холодильник. Подготовленные кишки нафаршировать охлажденным мясом. Концы кишок перевязать кулинарными нитками. Проколоть кишки иглой в нескольких местах для вытекания излишков жира, если жира в колбасе оказалось слишком много. Иначе колбаса может лопнуть. Подготовленную колбасу подвесить на открытом пространстве, в солнечную ветреную погоду на дня.
Цена изменилась от количества товара. Способ приготовления: Разморозить. Опустить в кипящую воду. Не протыкать, воду не солить.
- Пошаговые фото рецепта
- Колбаса получается очень вкусная, с приятным пряным привкусом Азии! В старинной узбекской книжке я прочел способ сохранения казы.
- Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам.
- Если вас не устроило качество товара, пожалуйста, обратитесь в контакт-центр и оставьте заявку на возврат.
- Товары и услуги
- Это высший пилотаж, я так не сумею!!!
- Затем вынуть ее, для того чтобы отцедилась от воды. Нарезать длинными тонкими полосками.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Что входит в состав, кроме мяса. Как готовят.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Телефон или почта. Закрыто Откроется в
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке. Там же можно найти и кишки. Если вам повезёт, то уже обработанные и готовые к использованию.