Post by Ally » 29 Dec Post by North » 29 Dec Post by Ally » 30 Dec Post by Svetat » 30 Dec
Эчпочмак – 8 восточных рецептов
Эчпочмак — любимая выпечка у некоторых восточных народов, особенно популярна она в татарской и родственной ей башкирской кухне. Очень сытное блюдо, способное заменить собой целый обед, представляет из себя запеченную лепешку с мясом и картошкой внутри. Эчпочмак готовить можно когда угодно, но чаще всего его подают на праздничный стол, большой семейный обед или ужин.
Сладкий плов с изюмом и курагой — горячее блюдо или даже гарнир, но точно не десерт. Если вы пробежитесь глазами по списку ингредиентов, то сахара не обнаружите. То есть, деликатная сладость достигается только за счет изюма, кураги и моркови. В результате рис пропитывается соками этих ингредиентов и становится необыкновенно вкусным. Но плов ли это?
Автор Михаил Бурмин. Татарская кухня славится большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Пожалуй, самыми Соли 0,5 ч. Яйцо 1 шт Разрыхлителя для теста 0,5 ч. Не подошли ингредиенты?