Паста и пицца. Любое блюдо.
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
Курица и картофель — самые популярные и доступные ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой семьи. В сковороду с луком добавить мясной фарш и чеснок, слегка посолить, поперчить и обжаривать до готовности, разминая лопаткой комочки фарша. Приготовить соус Бешамель.
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель. Наполните большие макароны-трубочки ароматным мясом и рикоттой и полейте нежнейшим молочным соусом. Будет вкусно, гарантируем. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. За 3—4 минуты обжарьте лук с беконом. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
И ведь умеют-же итальянцы! Казалось бы - в основе всей кухни лежит тесто в любом виде и томаты в любом виде , а получается всегда вкусно! Так вышло и с каннеллони - макарошки, начиненные изумительной пряной мясной начинкой, залитые шелковистым сливочным бешамелем и запеченные под пармезаном - это ли не идеал? Что нам понадобится:.