Эти фаршированные перцы готовятся с мясным фаршем и рисом в пикантном соусе из томатов и сметаны. Их легко сделать в мультиварке для уютного ужина, который понравится всей семье.
Фаршированные перцы в сырном соусе
Замечательное блюдо, для тех кто любит фаршированные перцы. Для приготовления фаршированных перчиков нам нужно срезать верхушку каждого перца в области плодоножки , удалить её, и чайной ложечкой выбрать семена. Перцы промыть водой изнутри, так прилипшие семена лучше вымываются.
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Фаршированный перец в представлении не нуждается. Его готовят почти все хозяйки, и у каждой свой, особенный рецепт.
- При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего. Для более яркого и красивого блюда возьмите разноцветные болгарские перцы.
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Фаршированные перцы — отличный вариант вкусного горячего обеда или ужина. Их можно сделать не только с мясными начинками, но и с постными.