Фаршированные перцы, запеченные половинками с фаршем и сыром, — это вкусное, сытное и простое блюдо, которое украсит любой обед или ужин. Оно отличается насыщенным вкусом, сочностью и аппетитной сырной корочкой.
Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем
Запечь перец, фаршированный половинками, в духовке — значит сделать не только вкусно, но и красиво. По крайней мере, такое блюдо больше подходит для угощения гостей, чем фаршированный перец, тушеный в кастрюле. Дело, конечно, в эстетичной подаче. Для запекания подберите ровные перцы довольно крупного размера. Это может быть как грунтовой болгарский перец, так и толстостенный округлый — типа «светофора». Мясной фарш берите любой, главное не очень жирный.
Автор: Виктория , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Видео-рецепт фаршированных перцев в духовке половинками с фаршем и сыром
- Фаршированные перцы половинками с фаршем и сыром в духовке получаются очень вкусными, сытными и ароматными.
- Чтобы приготовить перец фаршированный половинками в духовке, над необходимо заранне разморозить г любого мясного фарша, одну луковицу очистить и мелко нашинковать. Перец фаршированный половинками в духовке kedem.
- Очень простое в приготовлении горячее блюдо - фаршированные перцы под сырной корочкой. Фаршированные перцы получились вкусные, сочные и хорошо будут смотреться на праздничном столе.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Екатерина Стефанова.
- Фаршированные половинки перца , запеченные в духовке, получаются особенно вкусными.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные половинки перца в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева.