Ингредиенты: Филе рыбы — г; мука пшеничная — 2 ст. Как приготовить: Филе рыбы промываем и просушиваем бумажным полотенцем. Рыбу нарезаем на порционные куски. Для удобства берем три тарелки и выставляем их в ряд.
Треска в сырной панировке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная треска в панировке 5. Приготовил : Леся Федунова. Количество порций 4. Сливочное масло растопите в микроволновке, добавьте лимонный сок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в панировке жареная 3. Обновлен : Galate. Блюдо: Блюда в панировке. География кухни: Русская кухня.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.