Друзья, всем привет! Впереди Старый Новый год и мы вместе с вами продолжаем пополнять свою праздничную коллекцию интересных рецептов, чтобы претворить их в жизнь в час Х! Так почему бы не приготовить этот чудо-десерт волшебным образом у себя дома? И порадовать тем самым всех близких одновременно?
Назад в СССР: Ромовая баба
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Ассортимент для кондитеров г. Из последних новинок — красочный декор из шоколадной глазури. Изготовление цветных логотипов из шоколада на заказ по технологии компании Modecor Italiana S. На один пакет смеси грамм из набора нужно добавить грамм размягченного сливочного масла, миллилитров воды комнатной температуры и один пакетик дрожжей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ.
- Если вы готовите для детей, ром в пропитку можно не добавлять я так и сделала , а только замочить в нем изюм во время выпечки весь алкоголь испарится, останется только аромат.
- Масса изделия составляет не менее г [ 4 ]. После выпечки обильно пропитывается сахарным сиропом с ромовой эссенцией, иногда с добавлением варенья.
- Ромовая баба по госту рецепт с фото
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Просейте муку, смешайте с солью, сахаром. Сделать в муке лунку и влить туда яйца.
- Приготовить сдобное дрожжевое тесто.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.