Попробуйте наш чудесный рецепт шоколадной глазури - он станет настоящей находкой для всех любителей сладостей! Эта ароматная и бархатистая глазурь просто создаётся и прекрасно подходит для любой выпечки. Использование настоящего тёмного шоколада и мёда придаёт ей глубокий вкус и богатый аромат.
Быстрая шоколадная глазурь без масла
Какао-масло — один из самых универсальных продуктов. Его можно встретить в составе сладостей глазури, шоколада, помадки и в пищевых красителях , лекарств, косметических уходовых средств. Конечно, эти масла отличаются степенью очистки, но все они натурального происхождения. Масло получается при обработке обжаренных бобов шоколадного дерева. Готовый продукт обычно имеет твердую, легко крошащуюся форму, белого или с примесью светло-желтого цвета.
Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки. Готовится глазурь просто и не требует особых кулинарных навыков. Как только жидкость немного остынет, введите масло. Глазурь можно сделать нежнее, если взбить её миксером.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.