Выбирая, что приготовить на праздничный ужин или на каждый день с пользой для организма, стоит обратить внимание на блюда из горбуши. Эта невероятно вкусная рыба обладает множеством полезных свойств.
Горбуша в сметане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в сметане Приготовил : Gertruda. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Отварить в подсоленной воде картошку до полуготовности. Если картофель молодой, это можно сделать, не счищая кожуру, просто хорошо помыть щеткой клубни. Обмыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порезать на порционные куски. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Смешать рубленую зелень со сметаной, молотым перцем и солью по вкусу.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками.