В статье показан пошаговый вкусный рецепт, как приготовить горячие бутерброды на сковороде c колбасой, сыром, яйцом и помидором. Бутерброды идеально подходят для завтрака: сытно, вкусно и готовятся быстро.
Быстрые и вкусные бутерброды на сковороде с колбасой и сыром
Горячие аппетитные и ароматные бутерброды пригодятся в любой ситуации. Это идеальный перекус в школе, на работе, дома, в поездке на пикник, дачу, на прогулке, на посиделках с друзьями. Такие бутерброды еще называют «лодочками» или бутербродами-сэндвичами. Аппетитная яичная «шубка» делает их привлекательными и аккуратными, а начинка добавляет сытности и питательности.
Моя семья очень любит бутерброды, готовлю их и в духовке и на сковороде. В этот раз решила поделится с вами рецептом бутербродов с колбасой и сыром приготовленных на сковороде, они получаются сочными, вкусными, ароматными и выглядят очень аппетитно. К сыру с колбасой добавьте яйца, сметану, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Нарежьте 8 ломтиков батона.
Белый хлеб любой, включая батон, багет или булочку нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Приготовить начинку для горячего бутерброда. Для этого вареную колбасу или ветчину нарезать маленькими кубиками. Примерно также измельчить помидор. Сыр натереть на крупной тёрке. Все продукты для начинки смешать в миске, добавить рубленую свежую зелень и сырое яйцо.