Казан — это не просто посуда, это самое настоящее сокровище, дошедшее до нас через века. Пройдя испытание временем, он и сейчас продолжает радовать людей невероятно вкусными и ароматными блюдами. Речь идет не только о плове, который, безо всякого сомнения, лучше всего готовить именно в казане, но и о многих других! Казан — это традиционная толстостенная посуда для приготовления пищи на открытом огне, которая пришла к нам из Средней Азии.
Картошка в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
Мясо в афганском казане получается нежным и разваливающимся на волокна. Даже кости спустя какое-то время становятся мягкими. Афганский казан позволяет готовить быстрее и проще простого! Он сохраняет больше питательных веществ.
Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным. Что может быть вкуснее ароматного, вкуснейшего домашнего плова? Предлагаю вам рецепт приготовления рассыпчатого плов из свинины, попробовав который, вы навсегда останетесь верными именно ему. Узбекский плов это не просто горячее блюдо, а настоящая традиция с большим количеством правил.
Похожие статьи
- Говядина с косточкой в духовке с фото - Стейк из свинины на кости рецепт с фото. Как приготовить
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД
- Рецепт что можно испечь к чаю пошагово
- Вкусные и низкокалорийные рецепты фото - Домашние заготовки на зиму