Сообщение Алейник Катерина » 19 фев , Сообщение Марченко Анжелика » 20 фев , Сообщение Яна Янушевская » 20 фев ,
Говяжий язык в скороварке
Правильно приготовленный язык — очень вкусный, нежный и питательный. Он входит в состав многих блюд. С отварного языка можно приготовить вкусное заливное, которое украсит Ваш праздничный стол, добавить его в состав к салатам, картофелю, а также использовать в бутербродах и прочих холодных закусках.
Любите говяжий язык, но не хотите тратить несколько часов на его готовку? Попробуйте приготовить говяжий язык в скороварке и буквально через час вкусное и диетическое блюдо будет готово. Мясной деликатес отличается не только нежной структурой и неповторимым вкусом, но и содержит много витаминов, например, витамин РР, который снижает уровень холестерина в крови. Говяжий язык особенно полезен людям, ведущим активный образ жизни и любящим спорт, беременным женщинам и тем, у кого в организме недостаток железа.
- Ингредиенты:
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Елена, благодарю за рецепт, никогда не пробовала варить язык в мультиварке, действительно, получается очень нежным и вкусным.
- Любая хозяйка знает, что язык варится долго, часа , а так хочется приготовить нечто необыкновенное за небольшое время. Можно, конечно, состряпать на скорую руку заливное из языка, но так хочется чего-нибудь эдакого.
- При выборе охлаждённого говяжьего языка обратите внимание на его внешний вид.
- Пищевая ценность порции
- Если правильно приготовить говяжий язык, он превратиться в удивительно вкусное и нежное мясо. А если его готовить 36 часов с использованием технологии Су-вид - говяжий язык становится настолько нежным, что в прямом смысле тает во рту.
- Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу!
- Говяжий язык испокон веков считается одним из самых больших деликатесов. Его употребляют и сам по себе, и как компонент множества вкусных, изысканных блюд.
- Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте".
- Кулинар-нар-нар ;-.
- Нина Владимировна Поваренок 5 уровня. Очень вкусный, но очень долгий рецепт приготовления говяжьего языка для бутербродов, салатов и других закусок.
Часто в рецептах просто пишут "отварной язык", но как вкусно и правильно сварить этот необычный продукт знают не многие. Правильно сваренный язык очень сочный и мягкий. Отварной язык можно использовать для приготовления заливного, в качестве ингредиента в сытный салат или на бутерброды, а можно просто кушать горячим с овощами на гарнир. По описанному рецепту в мультиварке можно отварить несколько свиных языков или один говяжий. Простые рецепты ».