Простое домашнее блюдо с добавлением мясного фарша в томатной пасте, которое можно приготовить на обед или ужин. Подавать к обеду с картофельным пюре и другими гарнирами. Гречневую крупу залить водой в пропорции , подсолить, довести до кипения, понизить огонь и варить до готовности — около 20 минут.
Гречка с фаршем и овощами в сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сочные и вкусные гречаники — самый лучший рецепт сытного блюда
Гречаники с фаршем на сковороде - это очень вкусное традиционное блюдо украинской и белорусской кухни. Процесс приготовления очень простой и отлично подойдёт для тех, кто не любит гречневую крупу в обычном отварном виде. Для приготовления понадобятся все только самые доступные ингредиенты, а результат, несомненно, вам порадует. Отлично подойдёт как для семейного обеда, так и для ужина. Гречаники можно готовить как на сковороде, так и в духовке.
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.