Сегодня, как и обещала в предыдущем посте, делюсь с вами рецептом собы с овощами и говядиной. В этот раз для приготовления гречневой лапши я подобрала следующие ингредиенты:.
Гречневая лапша с говядиной
Что это? Национальное японское блюдо в виде длинной лапши из гречневой муки. Прекрасная альтернатива привычным макаронам. А пряный соус и слегка хрустящие овощи составят ей отличную компанию. При желании можно добавить обжаренные кусочки говядины или курицы.
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Говяжья вырезка Бон Филе - г. Гречневая лапша Соба - г. Лук репчатый - 50 г. Болгарский перец - 70 г. Морковь - 30 г.