Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова. Ингредиенты Мясо говядина 1 кг Морковь 2 шт.
Поджарка из говядины в мультиварке
Предлагаю приготовить говядину длительного томления в мультиварке в собственном соку, это нежное и сочное блюдо с ярким богатым вкусом. Готовлю при температуре градусов, часов в зависимости от мяса. Специй использую минимум, чтобы не перебить собственный аромат томленой говядины, только перец, лавровый лист и соль. Подборка рецептов для мультиварки Редмонд — по этой ссылке. Как приготовить говядину, томленную в собственном соку в мультиварке без масла с луком и морковкой.
Говядина в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка из говядины в мультиварке Приготовил : Galate. Блюдо: Горячие блюда.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Сегодня у меня говядина в луковом соусе.
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2—4 литра. Меняйте количество ингредиентов исходя из размеров вашей мультиварки. Отличный вариант для завтрака. Если позволяют настройки, продукты можно загрузить с вечера и, воспользовавшись функцией отложенного старта, проснуться от аромата молочной каши. Хорошенько промойте крупы. Затем засыпьте их в мультиварку и залейте молоком.